Найти тему
Доброслав13

Салат из соевой спаржи Вкуснейшая закуска!!!

Сегодня готовим наивкуснейшую закуску-салат - соевую спаржу по доброславски Это отличный рецепт который порадует абсолютно всех, и даже тех кто постится и травоядных товарищей веганов :) Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под названием «соевая спаржа», и к настоящей спарже никакого отношения не имеет. После пропитывания свежей сои её подвергают дефибринированию, отфильтровывая выжимки соевого творога. Одновременно производится соевое молоко. Потом соевое молоко подвергается кипячению. На поверхности образуется твёрдая прослойка с высоким содержанием жира. Эта прослойка и есть фупи. Специальное оборудование снимает и подвешивает эту плёнку. Снятую прослойку можно сразу же употреблять в пищу или засушить. Подвешенная фупи приобретает вытянутую сморщенную форму, что называется фучжу[. Затем плёнка сушится в горизонтальном положении.