Ещё один суп, который едят мои привередливые мужчины.
Для приготовления нужно сварить бульон. Лучше из свинины. Солю во время закипания. Также понадобится капуста, картошка, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, уксус.
В бульон кладу картошку, порезанную кубиками.
Лук режу, морковь тру на крупной тёрке. Сначала обжариваю лук до золотистого цвета. Кладу к нему морковь.
На крупной тёрке натераю свёклу и добавляю к луку и морковке.
Чеснок мелко режу и тоже добавляю на сковороду.
Пока пережарка жарится режу капусту и отправляю в кастрюлю.
Когда капуста будет почти готова, а овощи на сковороде зажарились наливаю в сковороду 2 столовые ложки уксуса и перекладываю всё в кастрюлю.
Варю борщ до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем готовить вместе.