Продукты:
- морской окунь
- лимон
- укроп
- оливковое масло
- сливочное масло
- соль морская
- приправы (смесь перцев, кориандр, сумах)
- фольга
Рыбку почистить, убрать все внутренности, хорошо промыть. Смесь перцев, кориандр, морскую соль растолочь в ступке и высыпать в какую-нибудь ёмкость, туда добавить сумах, сок четвертинки лимона и оливковое масло. Смесью из приправ намазать рыбку. Лимон нарезать кружочками, укроп разделить на небольшие веточки, масло нарезать кубиками (кубиков должно быть столько же, сколько и рыбок). Отрываем листы фольги и на каждый лист выкладываем: два кружочка лимона, укроп, рыбка (в животик кладём кубик масла и веточку укропа), укроп и два кружочка лимона. Я сверху посыпала ещё чуть-чуть морской солью. Заворачиваем в фольгу каждую рыбку и отправляем в духовку на минут 30 (170 градусов). Приятного аппетита!!!