Привет, друзья! :) Если любите холодец и свинину - этот рецепт точно для вас! Эта холодная закуска вполне заменяет собой колбасу для бутербродов, просто вмиг улетает с горчицей или хреном. А главный ее плюс в том, что вы точно знаете, из чего закуска сделана. Ей не стыдно и угостить, и семью накормить. Это нечто среднее между холодцом и зельцем. Только готовится гораздо легче и из тех частей туши, с которыми не нужно возиться.
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Свиные запчасти хорошо вычистить, промыть, прокипятить 10 минут и слить первую воду. Снова все промыть и поставить томиться в воде с добавлением специй на ночь. 12 часов будет вполне достаточно. В фотогалерее показаны все этапы очистки ингредиентов. Листайте фотогалерею, там подробные подписи --> Когда кастрюля остынет, разобрать мясо и утрамбовать его в форму, в которой будете охлаждать закуску. Пара нюансов указана в подписях к фотографиям. Листайте фотогалерею --> После утрамбовки отправить