Найти тему
2 повара

Грибной суп с перловкой в мультиварке

Оглавление

Сытный и весьма полезный грибной суп с перловкой в мультиварке.

Ингредиенты:

сушенные грибы — 50 грамм;

перловая крупа — 50 грамм;

картофель — 2-3 штуки;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

соль и специи по вкусу;

вода — 2 литра;

растительное масло — для жарки.

Приготовление грибного супа с перловкой в мультиварке.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Очищенную морковь трём на тёрке и обжариваем на растительном масле.

Сушёные грибы замачиваем на несколько часов. Промываем, режем мельче и добавляем к моркови.

После окончания программы закладываем: промытую перловку,

кубиком нарезанный картофель.

Солим и перчим по вкусу, заливаем водой.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 35 минут.

Приятного аппетита. Посмотрите также рецепт этого грибного супа на скорую руку.

Еда
6,93 млн интересуются