Согласно статье в Википедии, " Бра́уни (англ. Chocolate brownie) — это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Само по себе это звучит заманчиво и очень вкусно. А если же в пирожные такого плана добавить вишню и творог...получится в меру сладкий, в меру сочный и совершенно идеальный брауни! Ингредиенты: Приготовление: 1. Для шоколадного теста поломать шоколад (100 гр) на кусочки, добавить сливочное масло (120 гр) и растопить на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая лопаткой. 2. Взбить миксером 2 яйца, 50 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли - в полученную смесь ввести остуженный шоколад с маслом, затем просеянную муку (120 гр) с разрыхлителем. Тесто готово! 3. Для творожной начинки необходимо взбить творог (300 гр), оставшийся сахар (100 гр) и яйца (2 шт). 4. В форме диаметром 20-22см, выстланной пекарской бумагой, сформировать пирог следующ