1. Говяжья грудинка- 700 грамм
2. Морковь- 3 шт
3. Луковица -3 шт
4. Кориандр-10 шт
5. Душистый перец- 3шт
6. Томат- 0 0,7 мл
7. Болгарский перец- 1шт
8. Капуста- 1шт
9. Картофель – 6 шт
10. Чеснок- 1шт
11. Зелень
12. Острый перец- 1 шт
Количество ингредиентов на 3-ех литровую кастрюлю.
1. Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.
2. Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.
3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.
4. Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
5. Режем капусту.
6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.
7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.
8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной! Приятного аппетита!
Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=KWHw5C5YIhw