Найти в Дзене
Едада

Просто и вкусно!

Жареный картофель с фаршем

Ингредиенты:

Фарш — 500 гр.

Картофель – 1 кг.

Томатная паста – 3 ст. л.

Чеснок – 4 зуб.

Масло растительное – 4 ст. л.

Петрушка – 30 гр.

Соль, перец.

Приготовление:

1.В сковороде разогреть масло, обжарить на нем фарш.

2.Посолить поперчить, добавить специи.

3.Картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5 – 7 минут.

4.В 200 – 250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту.

5.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить.

Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25 – 30 минут на малом огне.

Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.