Сырный суп
Очень вкусный суп! Оценят взрослые и дети!)) Легко готовиться, можно фантазировать и добавить что то по желанию! На пример жаренных грибов, тоже будет очень вкусно!
Ингредиенты на 3 литра воды
· Куриное филе, грамм 300-400. Так же можно использовать для бульона бедро или крылья, по желанию.
· Упаковка плавленого сыра 400 гр. Можно Valio или Hohland.
· 4 – 5 средних картофелин
· 1 большая морковь
· 1 луковица
· Соль, перец.
· Зелень по желанию (я люблю много мелко порубленной, вкуснее)
1. Опустить курицу в воду. Варить бульон 20-30 минут после закипания воды. Бульон поперчить и посолить. Как только курица будет готовой, достать, нарезать.
2. Пока варите бульон, мелко режем луковицу. Морковь на мелкой терке. Картофель чистим и режем на кубики.
3. В бульон добавляем курицу, картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля (минут 10-15)
4. Когда картофель будет готов, добавляем плавленый сыр, мешаем. Убираем с огня.
5. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!