Найти в Дзене
Щи да Каша

Готовлю ТОЛЬКО ТАК. Заливной ПИРОГ с МЯСОМ, без Возни.

Рецепт пирога с фаршем в духовке - блюдо универсальное, можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт в описании! ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥ РАЗМЕР ФОРМЫ – 26 см. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ ТЕСТА: • 200 гр. муки • 200 гр. сметаны • 4 яйца • соль по вкусу • 2ст.л. майонеза ДЛЯ НАЧИНКИ: • 300 гр. фарша • 1 луковица • 1 морковь • зелень • соль, перец, паприка по вкусу ****************************************************************** FORM SIZE - 26 cm. LIST OF INGREDIENTS: FOR TEST: • 200 gr. flour • 200 gr. sour cream • 4 eggs • salt to taste • 2 tablespoons mayonnaise FOR FILLING: • 300 gr. minced meat • 1 onion • 1 carrot • greenery • salt, pepper, paprika to taste ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Для начала подготовим начинку для пирога. Мелко режем лук, натираем морковь, обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем фарш и все обжариваем, добавляем по вкусу соль и перец, режем петрушку и отправляем к фаршу с овощами. Начинку хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону. Займемся тестом - готовится оно очень легко и быстро. В чашу, в которой будем его замешивать, вбиваем 4 яйца, добавляем сметану, майонез, муку, солим. Все хорошо смешиваем - мне удобнее это сделать миксером.

Еда
6,93 млн интересуются