Найти в Дзене
ВСЁ о WOT

Как прокачать твинка в WoT? (часть 1 из 3)

Данная статья является мыслеизъявлением автора и ни коем образом не является призывом к каким-либо действием, будь то вложение собственных средств или времени в игру.

Нужен ли вам твинк?

Перед тем, как мы приступим к непосредственному обсуждению технических вопросов и советов, давайте немного поговорим о целях такого мероприятия, как прокачивание твинка в этой игре.

Главной целью создания нового аккаунта является желание получить более хорошую статистику по профилю в целом и по игровой технике по отдельности. Статистика по аккаунту и танкам игрока показана в игровом клиенте или на официальном сайте игры. На сторонних ресурсах вроде сайта КТТС можно увидеть динамику игровых сессий и значения расчета боевой эффективности РЭ, WN8 и т.д, кому что нравится.

Пример расчета статистики для нового аккаунта с сайта КТТС
Пример расчета статистики для нового аккаунта с сайта КТТС

Игрок прокачал свой скилл в игре, у него появились любимые танки, он готов показывать хороший результат, но большое количество старых «плохих» и низкоуровневых боев на аккаунте нивелирует его прогресс. Общая статистика по аккаунту почти не растет, в хорошие кланы не берут.

Итак перед тем, как создавать новый аккаунт в игре, убедитесь, что нижеследующие факторы решительно совпадают с реальностью, иначе вы заведомо затеваете убыточное мероприятие, и твинк вам не нужен.

Для успешного твинка нужно:

  • Вы играете значительно лучше, чем в начале вашего пути. К примеру, если по аккаунту ваш рейтинг WN8 равен 1200, то за последние 1000 боев он должен быть 2000+. Т.е. рост умения играть должен быть в 1,5-2 раза по сравнению с началом и продолжаться на текущий момент.
  • Вы готовы вложиться в эту игру финансово. Да, для создания хорошего аккаунта так или иначе придется понести расходы. Это значительно облегчает и ускоряет прогресс.
  • Вы хотите использовать этот аккаунт как основной.

Если эти факторы совпадают, тогда поехали, все самое интересное читайте в продолжении статьи.

Вторую часть статьи см. по ссылке.