Рулеты – это не только сладкая выпечка к чаю и кофе. Часто их делают с начинкой из мяса, яиц, грибов, овощей. В этом случае блюдо может стать закуской или дополнением к наваристому бульону, основательным перекусом или даже полноценным обедом, достаточно приготовить в дополнение зеленый салат. «Поиграть» можно не только с начинками, но и основой для рулета, например, сделать ее на основе картофеля. Ингредиенты: Как приготовить? Чтобы приготовить тесто для рулета, нужно натереть отварной картофель на мелкой терке. Добавить к нему яйца, муку и щепотку соли. Вымесить до гладкости. Оставить отдохнуть. Для начинки поджарьте мелко порезанный лучок на растительном масле до прозрачности. Грибы нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите, сдобрите молотым перцем и жарьте до полного выпаривания жидкости. Остудите начинку. На поверхности, присыпанной мукой, раскатать картофельное тесто в пласт толщиной меньше сантиметра. Равномерно выложите на пласт теста натертый сыр, сверху обжарен