1. Состав на салат: картофель 0.347 килограмм, измельчённые части зелёных луковых перьев; 0.357 килограмм рыбного мяса (можно минтая), по три яйца и моркови; 2 шт. солёного огурца, 145 грамм майонеза , укропные части без веток.
Приготовление: проварить рыбное филе( в 45 граммах очищенной воды). Сварить картошку,яйца,морковь по желанию. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Сверху посыпать зеленым луком и укропом.Вот вам и салат.
Мясо рыбы можно заменить консервами , но это уже по желанию.
2. Состав котлет: картофель 500 грамм, мука 386 грамм; яйца, соль. перец, протертый чеснок (четыре зубца), лук - 165 грамм.
Приготовление:
Размять картофельную массу. Добавить соль, перец. Добавить желтки, раскрошить два кубика магги для супа, тщательно промешать. Добавить лук, чеснок. Перемешать все до однородной массы. Распределить на раскалённом масле небольшие формы в виде котлеты. Жарить до румяной корочки переворачивая. Угощать с майонезном (или сметанной).