Сочное мясо из того, что есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Мясо (любое) - 300 грамм.
Лук - 1 луковица.
Грибы - 100 грамм.
Сыр - 100 грамм.
Майонез - 50 грамм.
Соль, перец - по вкусу.
Для гарнира:
Капуста - 200 грамм.
Картошка - 500 грамм.
Соль, перец - по вкусу.
Сначала разберемся с капустой.
Чтобы её сразу поставить тушится.
Мелко нарубим её.
Зальем масло в сотейник с толстым дном.
Закинем туда капусту.
И зальем все это дело водой.
Солить и перчить в самом конце - перед подачей.
Ставим на самый слабый огонь с закрытой крышкой
Теперь займемся мясом.
Я нарезаю его максимально тонко.
В этом и есть фишка этого рецепт из минимального количества мяса - сделать сытное блюдо на несколько человек.
Теперь мясо нужно отбить.
Отбитые куски выкладываем на заранее поперченную и посоленную тарелку.
Солить и перчить нужно каждый слой мясных отбивных.
Теперь масла в противень.
И выкладываем наше мясо.
Растираем майонез по поверхности.
Да, я знаю, что так не делают.
Но нам нужны лишние калории.
Теперь покрошим на мясо лук.
Можно много - хуже не будет.
У меня остались грибочки.
Режем их. И тоже кидаем сверху
Можно кидать почти все что угодно.
Помидоры, грибы, соленые огурцы, сладкий перец.
Все то, что в холодильнике есть.
И вы бы могли добавить в пиццу.
Теперь сверху трем сыр
И упаковываем в фольгу и в духовку на 30 минут. При температуре 220 градусов.
Это мясо можно есть и холодное и без всего, но я сварил еще картошки и положил тушеной капусты.
Вот такая мясная недопицца у нас получилась, понравилось? Ставь лайк, подписывайся на канал. А я не прощаюсь.