"Рак" - эта болезнь ещё не изучена до конца, потому и лекарство, побеждающее этот недуг не найдено.
Согласно исследованиям учёных болезнь можно победить с помощью природных антиоксидантов, по крайней мере, на ранних стадиях. А предотвратить её развития уж и подавно.
Что же это за природные антиоксиданты?
ИМБИРЬ - один из полезнейших доступных нам "продуктов".
Содержит в себе ГИНГЕРОЛ - это мощнейшее противораковое соединение по мнению учёных индийского центра биотехнологии растений.
КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, ФИСТАШКИ - содержат СЕЛЕН, который способен подавить рост опухоли
ПОМИДОРЫ, ВИНОГРАД И ЯБЛОКИ - содержат КВАРЦЕТИН, который защищает клетки ДНК от мутации и повреждений, снижает риск заболевания "раком" до 50% процентов.
БРОККОЛИ - содержат СУЛЬФОРОФАН, предупреждающий рак поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта.
Ни для не секрет, что следует обязательно учитывать обилие в рационе чистой питьевой воды.
Норма варьируется от 1,5 до 2,5 литров в зависимости от особенностей Вашего организма. Вода насыщает клетки кислородом и помогает в правильном функционировании тела, что является залогом здоровья.
Если Вам понравилась статья ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал - это поможет нам в развитии!