Как накормить семью из 16 человек? Как в одном блюде сочетать мясо, капусту и варенье? Как понравиться родителям будущей жены? И как приготовить жареную картошку со сладким сливочно-ягодным соусом?
Сегодня у нас с вами необычное, удивительное блюдо платской кухни, попробовав которое вы обязательно будете готовить если не каждый день, то очень часто!
В этом выпуске проекта «Истории со вкусом/Geschichte mit Geschmack» поговорим на платдойч, споём, узнаем интересные истории семьи Фризен и ,конечно, приготовим мэус.
Что такое мэус и с чем его едят - смотрите в этом выпуске.
В прошлых выпусках мы готовили тильде мит эчике, пироген, гебрендэмельсуп, вафлэ. Все эти выпуски можно всегда посмотреть на канале YouTube.com/eckartrezept.
Хочешь рассказать свою историю - пиши в комментария. Возможно следующей «Историей со Вкусом» будет твоя история.
Мероприятие реализуется при поддержке Ассоциации общественных объединений "Международный союз немецкой культуры" в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев".