Найти тему
Андрей Скворцов

История со сливочно-фруктовым вкусом от Ольги Иоганновны Фризен/Meus

Как накормить семью из 16 человек? Как в одном блюде сочетать мясо, капусту и варенье? Как понравиться родителям будущей жены? И как приготовить жареную картошку со сладким сливочно-ягодным соусом?

https://youtu.be/qcVnjPSMjHE 

Сегодня у нас с вами необычное, удивительное блюдо платской кухни, попробовав которое вы обязательно будете готовить если не каждый день, то очень часто! 

-2

В этом выпуске проекта «Истории со вкусом/Geschichte mit Geschmack» поговорим на платдойч, споём, узнаем интересные истории семьи Фризен и ,конечно, приготовим мэус.

Что такое мэус и с чем его едят - смотрите в этом выпуске. 

В прошлых выпусках мы готовили тильде мит эчике, пироген, гебрендэмельсуп, вафлэ. Все эти выпуски можно всегда посмотреть на канале YouTube.com/eckartrezept. 

Хочешь рассказать свою историю - пиши в комментария. Возможно следующей «Историей со Вкусом» будет твоя история.

Мероприятие реализуется при поддержке Ассоциации общественных объединений "Международный союз немецкой культуры" в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев".

Еда
6,93 млн интересуются