Продукты
- 2 л. говяжьего бульона
- 400 г. вареной говядины
- 2 клубня картофеля
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 сладкий перец
- 20 мл томатного соуса
- 50 мл растительного масла
- 10 г. муки
- 100 г. консервированной кукурузы
- приправа для мяса, вода, соль
Время приготовления – 1 ч. 20 мин.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать кубиками.
Сельдерей помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, помыть, измельчить.
Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей, лук, морковь и сладкий перец выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посыпать мукой, влить немного воды, добавить томатный соус, обжарить в режиме выпечка в течение 20 мин.
Овощную смесь залить бульоном, добавить картофель, мясо, кукурузу, соль, приправу.
Готовить в режиме Тушение 1 ч.