Найти тему
Гор

Суп из говядины по-мексикански в мультварке

Продукты

  1. 2 л. говяжьего бульона
  2. 400 г. вареной говядины
  3. 2 клубня картофеля
  4. 1 стебель сельдерея
  5. 1 луковица
  6. 2 моркови
  7. 1 сладкий перец
  8. 20 мл томатного соуса
  9. 50 мл растительного масла
  10. 10 г. муки
  11. 100 г. консервированной кукурузы
  12. приправа для мяса, вода, соль

Время приготовления – 1 ч. 20 мин.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками.

Морковь помыть, очистить, нарезать кубиками.

Сельдерей помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, помыть, измельчить.

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.

Сельдерей, лук, морковь и сладкий перец выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посыпать мукой, влить немного воды, добавить томатный соус, обжарить в режиме выпечка в течение 20 мин.

Овощную смесь залить бульоном, добавить картофель, мясо, кукурузу, соль, приправу.

Готовить в режиме Тушение 1 ч.

Еда
6,93 млн интересуются