Найти тему
Анатомия еды

«Печонки» - готовлю их вместо чипсов – безопасно и вкусно!

Бабушки готовили их в русской печи. Но, за не имением которой, их без труда можно приготовить в любых домашних условиях.

Нам потребуется:

Картофель;
Соль – по вкусу;
Сковорода с антипригарным покрытием

Поверхность кожуры картофеля тщательно промываем, протираем насухо салфеткой, нарезаем слайсами, толщиной 3-4 мм.

-2

Разогреваем сковороду, выкладываем картофель,

-3

и выпекаем на среднем огне сначала одну сторону, затем переворачиваем, и выпекаем вторую сторону, посыпав сверху солью.

-4
-5

Нам очень нравится кушать это блюдо с молоком, а Вам?

-6