Найти в Дзене
zanedely.3dn.ru

Студенческий суп

Сливаем масло с одной консервы в кастрюлю. (если у вас хорошие стальные кастрюли, то можно делать всё в ней, не марая другой посуды.) С другой консервы можно масло слить и выкинуть - оно нам не нужно.
Трём морковь, крошим лук и всё отправляем в кастрюлю к маслу.
Пассеруем всё до золотистого цвета. Вливаем воду, даём закипеть. Пока вода закипает, чистим картофель, мелко крошим и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Содержимое консерв слегка отжать вилкой и выложить в кастрюлю. Варим ещё пару минут, солим, перчим. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
морковь, лук, рыбные консервы, картофель, соль, перец, зелень
Цветы, растения и деревья / Авторские рецепты

Нам понадобится:

1 большая морковь

1 луковица

2 рыбные консервы в масле

4-5 средних картофелин

соль

перец

зелень

Открываем консервы.

Сливаем масло с одной консервы в кастрюлю. (если у вас хорошие стальные кастрюли, то можно делать всё в ней, не марая другой посуды.) С другой консервы можно масло слить и выкинуть - оно нам не нужно.

Трём морковь, крошим лук и всё отправляем в кастрюлю к маслу.

Пассеруем всё до золотистого цвета. Вливаем воду, даём закипеть. Пока вода закипает, чистим картофель, мелко крошим и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Содержимое консерв слегка отжать вилкой и выложить в кастрюлю. Варим ещё пару минут, солим, перчим. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!


Ингредиенты:

морковь, лук, рыбные консервы, картофель, соль, перец, зелень





























Цветы, растения и деревья / Авторские рецепты