✅Сегодня "Chefgurman" делится рецептом приготовления стейка средней прожарки из тунца Yellowfin!🐟
⠀
Понадобятся: - тунец (филе) - 500 гр.
-оливковое масло - 2-3 ст. л.
-крупная соль -свежемолотый перец - лимон или лайм (по вкусу)
⠀
Смазать стейк оливковым маслом, посолить и поперчить.
⠀
В сковороду влить 2-3 столовые ложки оливкового масла и хорошо разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
Выложить приправленный солью и перцем стейк.
⠀
🥣Совет. Масло должно быть хорошо разогретым и стейк должен шипеть при выкладывании. Горячее масло запечатает соки внутри филе, и оно получится сочным.
⠀
Жарить 2-3 минут с одной стороны.
⠀
Затем перевернуть и жарить 2-3 минуты с другой стороны.
⠀
Сковороду накрывать не нужно.
⠀
Готовый стейк сразу подать к столу.🐟
⠀
⠀
❗️И помните❗️
Морские деликатесы-доступны каждому!🦀🦐🐟