Ингредиенты:
- манная крупа - 100 гр.
- цветная капуста - 800 гр.
- соль; паприка - по вкусу
- пшеничная мука - 250 гр.
- плавленый сыр - 350 гр.
- растительное масло
Цветная капуста, в отличие от других её видов, лучше всего усваивается нашим организмом! Регулярное употребление этого продукта наладит работу желудочно-кишечного тракта и нормализует функциональность других органов.
Приготовление:
Промываем капусту под проточной водой
Очищаем от грязи и отвариваем до готовности
Остужаем и измельчаем ее при помощи погружного блендера
Плавленый сыр смешиваем с капустой
Добавляем соль и паприку
Высыпаем манную крупу и перемешиваем
Влажными руками формируем небольшие котлетки, хорошо вымешиваем их в муке и зажариваем с двух сторон по 3-5 мин.
Подавать желательно горячими и в совокупности со сметанный соусом.
Приятного аппетита!
На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!