Котлета под сырной шапкой с помидорами черри
Ингредиенты
● Фарш свиной - 400 гр ● Лук репчатый - 50 гр ● Сыр - 200 гр ● Помидоры черри - 200 гр ● Панировочные сухари - 10 гр ● MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет – 1 упаковка ● Вода - 150 мл ● Масло растительное - 3,5 ст. ложки
Приготовление
1. Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидоры черри помыть и нарезать половинками.
2. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, сухарную панировку, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, выложить их на пергамент .На сформованную котлету выложить помидоры черри и посыпать сыром.
3. Запекать котлеты в духовке 20-25 минут до готовности.
4. Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
Котлеты из гречки с сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет – 1 упаковка ● Гречневая крупа – 1 стакан ● Сыр – 100 гр ● Мука – 3 ст ложки ● Яйцо – 1 шт ● Манка – 2 ст ложки ● Вода – половина стакана ● Растительное масло –3 ст ложки
Приготовление
1. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
2. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Натереть сыр. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с гречкой и сыром, добавить яйцо и манку и перемешать. Сформировать небольшие котлеты овальной или круглой формы.
3. Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности. Также котлеты можно не жарить, а запекать в духовке.
4. Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!