Найти тему
никита грегорев

Запечённые овощи в чесночном маринаде

чесноком.

Продукты (на 6 порций)

Перец болгарский - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Перец острый стручковый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Укроп свежий - 1 пучок + для подачи

Соус соевый - 4 ст. ложки

Уксус яблочный - 2 ст. ложки

Масло растительное - 4 ст. ложки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Паприкаш из кабачков с помидорами Продукты (на 4 порции)

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 1 ст. ложка

Паприка молотая - 1 ст. ложка

Петрушка свежая - 3-5 веточек

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перец острый свежий, для подачи (по желанию) - 3-5 г

Продукты

Для соуса:

Болгарский перец - 350 г

Помидоры - 350 г

Лук - 200 г

Растительное масло

Овощи:

Баклажаны - 500 г

Кабачки - 500 г

Помидоры - 500 г

Для заправки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Чеснок - 4 зубчика

Зелень

Соль

Перец