Ингредиенты
✓ Филе свинины (охлажденное) – 1 кг
✓ Смесь перцев – 2 столовых ложки
✓ Соль по вкусу
✓ Хмели-сунели – 1 столовая ложка
✓ Карри – 1 столовая ложка
✓ Мускатный орех – 1 чайная ложечка
✓ Чеснок – 5 зубчиков
Рецепт приготовления
Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Удалить при необходимости жир и пленки.
В миске смешать все специи и соль. Чеснок почистить, измельчить при помощи пресса и добавить в пряную смесь. Получившейся смесью натереть свинину со всех сторон. Затем филе плотно завернуть в фольгу и положить на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов и убрать мясо на 1,5 часа в духовой шкаф. За 15 минут до готовности, раскрыть фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
Готовый карбонад достать, полностью остудить, порезать кусочками и можно подавать на стол в качестве закуски.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!