Найти в Дзене
Life&Food

ВКУСЕНЬКАЯ скумбрия с НОВОМУ году (рецепт)

Ингредиенты

✓ Скумбрия 2 шт.

✓ Лук 1 шт.

✓ Майонез 2 ст. л.

✓ Соевый соус 3 ст. л.

✓ Горчица 2 ст. л.

Рецепт приготовления

Почистить рыбу от внутренностей, хорошенько промыть и порезать на порционные кусочки. Лук почистить и порезать полукольцами.

-2

В миске смешать горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Добавить в соус порезанный лук, выложить рыбные кусочки. Оставить скумбрию мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

-3

После этого переложить рыбу в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут. Температура в духовом шкафу 170-180 градусов. Скумбрия должна как следует зарумяниться, после чего достать, немного остудить и можно подавать на стол, в качестве закуски.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!