Ингредиенты
✓ Скумбрия 2 шт.
✓ Лук 1 шт.
✓ Майонез 2 ст. л.
✓ Соевый соус 3 ст. л.
✓ Горчица 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Почистить рыбу от внутренностей, хорошенько промыть и порезать на порционные кусочки. Лук почистить и порезать полукольцами.
В миске смешать горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Добавить в соус порезанный лук, выложить рыбные кусочки. Оставить скумбрию мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
После этого переложить рыбу в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут. Температура в духовом шкафу 170-180 градусов. Скумбрия должна как следует зарумяниться, после чего достать, немного остудить и можно подавать на стол, в качестве закуски.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!