Ингредиенты: ✓ 400 г творога 5% ✓ 200 г сметаны 20% ✓ банка консервированных ананасов ✓ 0,5 л ананасового сока ✓ 25 г желатина ✓ 1/2 банки сгущенки ✓ ванилин (по вкусу) ✓ изюм (по вкусу) Рецепт приготовления Растворить желатин в ананасовом соке, оставить на 40-50 минут для набухания. Блендером взбить в однородную нежную массу творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин растворить на водяной бане, затем снять с огня. Соединить желатин и творожную массу. Перемешать. Ананасы порезать кубиками. Изюм промыть, при необходимости залить кипятком, оставить на 15 минут, после чего обсушить. Добавить в творожную массу порезанные ананасы и изюм. Хорошо перемешать и выложить творожный десерт в емкость. Убрать торт в холодильник до полного застывания, а затем украсить по желанию и можно подавать к столу. Приятного Аппетита! Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!