Всем Привет !!!Друзья сегодня я приготовлю бисквитный мини тортик с малинойтортик по этому рецепту получается очень легким, нежным, свежим и очень вкуснымДавайте начнем готовить !!!Начнем приготовление из того что испечет бисквитный коржДля начала сахар нужно смешать с ванильным сахаромЯйца я вбила в мискуяйца я сейчас начну взбивать на средней скорости миксеракогда на взбитых яйцах начнет появляться пенкая начну порциями добавлять сахарс того момента когда я добавлю весь сахаряйца с сахаром я буду взбивать на самой высокой скорости миксераприблизительно 5 минутЯйца с сахаром я взбилау меня получилась пышная светлая массаа сейчас подготовлю сухие ингредиентынужно смешать с разрыхлителемкрахмаломвсе просеять через ситоПодготовленные сухие ингредиенты порциями добавляем во взбитую массуи все аккуратненько и хорошенько перемешиваю лопатка снизу вверхБисквитное тесто у меня готовая взяла противень, размеры противня 30 на 40 сантиметровпротвинь а смазала растительным маслом и еще дополнительно застелила пергаментной бумагойБисквитное тесто я выкладываю на противень и хорошенько его разравниваемБисквитный корж отправляю выпекаться в разогретую духовку до 180 градусовбуду выпекать при близки на 10 минутБисквитный корж я испеклавы лучше ориентируйтесь по самому коржу, так как у каждого разные духовки и по-разному они выпекаютготовность коржа я проверяла с помощью деревянной палочкикогда я проткнула корж палочкой и палочка выходила сухойзначит корж уже готовоставляю бисквитный корж до полного остыванияЗаймусь приготовлением кремажелатин заливаю холодной обычной водойвсе нужно перемешатьоставляю желатин в таком вот виде, при комнатной температуре на минут 10, нужно чтобы желатин хорошенько набухА сейчас жирные охлажденные сливки нужно хорошенько взбить миксеромВ этот раз сливки что-то у меня не загустели каждый раз покупаю одну и ту же марку сливоки бывает вот по-разному один раз хорошо сливки взбиваютсяследующий раз так вот наполовину, а вот сегодня получилось так что сливки у меня не взбилисьно все равно они стали воздушнымикрем у нас получится и тортик все равно будет очень вкуснымсливки я пока оставляюА сейчас нам понадобится йогуртя хочу чтобы крем у меня был светлый поэтому я использую персиковый йогуртк йогурту я добавляю сахарную пудру и все перемешиваю венчикомК йогурту добавляю сливки и снова все перемешиваюВ полученную массу добавляю растопленное на паровой бане желатин и все хорошенько перемешиваюНа этом этапе крем попробуйте по вкусуесли он вам будет недостаточно сладкимто добавьте ещё сахарные пудры, все хорошенько перемешайтеи давите крем до того вкуса который вас будет устраиватькрем отправляю в холодильникнужно чтобы он хорошенько застылБисквитный корж у меня полностью остыл его нужно разрезать на три одинаковые полоскиВырезанные бисквитные коржи я сложила друг на дружкутеперь их нужно подравнятьПодготовленные бисквитные коржи я пока отставилакрем я достала из холодильника, он у меня загустеля его несколько раз доставала из холодильника перемешивалаи снова отправляла холодильниккрем снова нужно хорошенько перемешатьДаже несмотря на то что сливки у меня не взбились до густотыкрем все равно получился густым, очень вкуснымтак что для этого тортика можно использовать сливки любой жирностино лучше всего конечно же купить жирные сливкии чтобы они у вас взбились до густотыБудем собирать тортдля удобства весь крем я разделила на 3 равные частиподнос на котором вы будете подавать тортик нужно немножко смазать кремомВыкладываю первый корж и корж немножко смажу кремомЧасть крема я переложила в одноразовый кондитерский мешоки теперь нам нужно сформировать бортикиВнутри все плотно заполняем малинойСверху малина покрывают тонким слоем кремаВыкладываем второй бисквитный корж и повторю точно такую же работуВыкладываю последний бисквитный корж и тортик сверху и по бокам покрываю кремомВесь тортик я сформироваласверху тортик украшаю свежей малинойТорт я полностью сформировала отправляю его в холодильник как минимум на 6 часовно лучше всего на ночь, нужно чтобы тортик пропитался и хорошенько застылНесмотря ни на что, тортик у меня получился !!!так что если у вас что-нибудь не получается не стоит сразу падать духомиз любой ситуации всегда есть выходи теперь я могу с уверенностью сказатьчто Бисквитный Мини Тортик с Малиной Готов !!!вот такое получается чудесный, красивый тортикя сейчас его разрежу и покажу вам какой тортик получился в разрезеА в разрезе получается вот такая красотав этом тортике чудесное сочетание воздушного бисквитанежного, легкого, сливочного кремаи свежей малиныэтот тортик получается очень, очень вкуснымА я надеюсь вам понравился рецепт приготовления тортика и вы его приготовитеА с вами была Наташа Пархоменко смотрите мой канал, ставьте лайки, пишите комментарииОбязательно Подписывайтесь !!!и не забудьте нажать на колокольчик чтобы вовремя получать уведомления о новых видео на нашем каналеПриятного Аппетита и до Новых Встреч !!!РусскийСледующее