Первый ужин понравился. Пришло время второго.
Заготовки в сборе, все по инструкции!
Сразу залил кипятком грибы. Попутно взвесив мясо (никакого обмана) промыл хорошенько рис.
Морковь почистил, нарезал, лук так же, длинной соломкой. Обычно кольцами резал лук, а тут вдоль... 🤔
Мясо старался тоже нарезать полосками.
Обжарив немного морковь, добавил мясо. Через некоторое время добавил лук. Я не фанат грибов, но инструкция... без них нельзя. Добавил грибы. Жарим.
Выглядит заманчиво. В животе урчит. А блюдо еще не готово. Что там дальше?
А дальше соус. Густой. Какой запах...мммм. добавляем рис. Готовим тарелочки.
Опять полная сковорода. Ужин на двоих говорите? Вот так щедрость. Пробуем.
Вкусно, не какой то там сухой рис. Но грибы меня не впечатлили. Надо будет попробовать без них.
Рецепт по своему оригинален. Все съедобно. А что Вы думаете про такие вот рецепты?
Если понравилась статья, не забудьте поставить палец вверх. Мне будет приятно. До новых встреч.