Фаршированные яйца - наша любимая закуска. В разных вариациях присутствует на всех праздничных столах. Мы предлагаем эконом вариант, фаршируем яйца крабовым салатом. Подготовить ингредиенты для этой закуски можно заранее: сварите яйца, приготовьте начинку, но не заправляйте ее майонезом и не солите.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 яиц
- 150 г крабового мяса
- 150 г майонеза
- 3–4 пера зеленого лука
- 5 веточек укропа
- соль
- свежемолотый черный перец
- зелень для украшения
время приготовления 30 минут
количество 20 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
Шаг 2
Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
Шаг 3
Нарежьте крабовое мясо тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
Шаг 4
Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
Шаг 5
Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.