Ленивые голубцы это не совсем голубцы конечно, это скорее вариант котлеток с добавками, но очень вкусно. Я готовлю их когда уже надоедают блюда из фарша - котлеты, зразы, тефтели и тому подобное. Конечно это не тот вариант, когда я однажды увидела в интернете, когда все смешал, обжарил на сковороде, залил томатом и потушил и получилось не пойми что. На вкус это похоже на голубцы, но нет слоя капусты, которую многие не любят. Итак нам нужно: Ингредиенты: Фарш смешанный - 600 г Капуста белокочанная - 300 г Рис круглозёрный - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка Перец чёрный молотый и соль - по вкусу Для соуса:Томатная паста - 2 ст. ложки + 1 стакан воды или томатный сок - 1 стакан Приготовление: 1. Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10 (я измельчаю в блендере, по сути можно и на мясорубке, но через крупную решетку). Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. 2. Рис помыть и отварить на небол
Ленивые голубцы это скорее вариант котлеток с добавками, но очень вкусно. Я готовлю их когда уже надоедают котлеты, зразы....
21 ноября 201921 ноя 2019
100
1 мин