Найти тему

Маринованное мясо во фритюре.

Сегодня мы будем говорить маринованное мясо во фритюре. Для начала в теплой воде нам нужно вымыть мясо, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, после чего промыть в холодной воде. Когда мясо остынет нарезать небольшими кусочками. А пока мясо остывает приготовим маринад, для этого с измельчёнными травами, перцем и солью смешаем оливковое масло, добавим 80 мл уксуса и оставим на 2 часа. Наше уже порезанное кусочками мясо нужно обвалять в муке и жарить во фритюре (разогретое масло) 4 минуты что бы мясо стало золотистого цвета. Наше готовое блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита! Для приготовления блюда понадобится: 300-400гр вырезки говядины. 80-100гр оливкового масла. 80мл уксуса. 30гр муки. Зелень базилика, мяты, тимьяна. 200гр масла для фритюра. Соль, перец.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются