Найти тему

Салат мясной с сыром и яблоками.

В данной статье мы будем готовить салат из филе говядины грибов и яблок. Для начала в подсоленной воде отвариваем говядину в течений сорока минут. Пока говядина варится мы возьмём яблоко и очистим его от кожуры, далее возьмём крупную тёрку и натереть яблоко. Итак мясо у нас отварилось и нарезав его тонкими ломтиками поместим на уже подготовленную плоскую тарелку поверх которой у нас уложены листья салата. Тёртое яблоко укладываем поверх мяса. Берём маринованные грибы и очень мелко нарезаем, укладываем поверх яблок и наш салат почти готов. Остаётся заправить наш салат майонезом и посыпать сверху тёртым сыром, и по желанию яичным желтком. Украсим наше блюдо мелконарезанной зеленью , и можно подавать. Приятного аппетита ! 

Для приготовления салата на два блюда понадобится: 200гр филе говядины. 100гр маринованных грибов. 1 яблоко. 100гр сыра. 100гр майонеза. Листья салата, перья лука. 2 яйца. Соль.
Еда
6,93 млн интересуются