Найти тему
Дневник Гнома.

Как испечь постный хлеб дома? Простой способ для начинающих хлебопёков.

И снова спор в рядах человечества: так ли необходим хлеб для полноценного питания в рационе россиян?

А в рационе детей дошкольного и старшего возраста?

Раньше в деревнях всегда пекли свой хлеб. И это было неотъемлемой частью быта каждой семьи. И рецепт передавался из уст в уста.

Сейчас представлено много высококлассного оборудования - хлебопечки и всякие разные приспособления для духовых шкафов для изготовления хлеба. А так же огромный ассортимент готовых смесей.

-2

Эта фотоистория о том, как и мы приобщились к этому ремеслу хлебопечения) А так моя Фотографиня любит зерновой хлеб - выбор пал на эту смесь, которая помогает приготовить сей продукт по инструкции и на высшем уровне)

-3

Инструкция написана очень доходчиво и для начинающий кулинаров вполне понятна.

-4

Все ингредиенты прописаны и в поэтапности соединяются воедино.

-5

Сложность лишь в том, чтобы выдержать все рекомендации, тк хлеб должен настояться, ибо он на дрожжах.

-6

-7

Под чутким моим руководством все приготовлено по рекомендациям)

-8

Два раза настоять и...в печь)

-9

Температурный режим и время выпечки так же указаны в инструкции и ничего придумывать не надо)

-10

А вы печете дома хлеб?