Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Блинчики с мясом. Вкуснейший рецепт

В горячем виде эти блинчики будут великолепным продолжением обеда, в холодном - это прекрасная закуска и великолепнейший перекус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО НА БЛИНЫ 200 гр. муки; 10 ст. л. молока; 10 ст. л. газированной воды; щепотка соли; 3 яйца; растительное масло для жарки.
НАЧИНКА 300 гр. любого фарша; 350 гр. шампиньонов; 1 ст. л. лимонного сока; 1 средняя луковица; 6 ст. л. воды; 150 гр. сметаны любой жирности; 1 ч. л. горчицы; зелень петрушки по вкусу, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

*******************************************************************

В конце странички будет ВИДЕО БЛИНЧИКОВ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Нарезать грибы, соединить с лимонным соком. Перемешать.

-2

2. Кусочки мясо либо фарш поджарить до готовности. По окончанию выложить на тарелку.

-3

3. В этом же масле жарим нарезанный лук и грибы.

4. Когда вода в грибах выкипит, добавить 60-70 грамм воды или бульона и сметану. Перемешать. Огонь уменьшить до среднего и хорошо протомить до однообразной массы.

-4

5. Добавим мясо, нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Протомить минуту. Начинка готова.

-5

6. Печём блины.

В яйца добавить соль. Взбить.
Добавить 10 столовых ложек газированной воды. Перемешать.
-6
Добавить муку. Перемешать до однородности.
Понемногу вливать молоко, перемешивая. Тесто готово.
-7
Сковороду разогреть. Смазать растительным маслом. Напечь блины.

7. На готовые блинчики распределяем начинку и сворачиваем трубочкой.

И ВСЁ!!!

Великолепное блюдо готово!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty
!!!*********************************************

А это видео БЛИНЧИКОВ на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!

**************************************