Ингредиенты:
Форель свежемороженая - 600 гр.
Лимон - 1 шт.
Соль - 5 гр.
Прованские травы - 5 гр. (или приправа для рыбы)
Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см.
Кусочки рыбы со всех сторон посыпать солью и прованскими травами.
Форель переложить на решетку для приготовления на пару.
Лук порезать кольцами.
Форель посыпать луком.
В чашу от мультиварки налить воды, поставить решетку с форелью. Лимон порезать на тонкие кусочки и выложить на рыбу или сбрызнуть лимонным соком, как я и сделала.
Закрыть мультиварку, включить режим «Варка на пару» на 35 минут. Готовую рыбку украсила зеленым луком и помидорами черри.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/forel-na-paru-v-multivarke