Давайте готовить!
Филе бедра индейки, куриную грудку, лук, измельчим в фарш.
Солим, перчим по вкусу.
Вливаем яйцо.
Всыпаем овсяные отруби и хорошо всё перемешиваем, отбиваем фарш.
Оставляем фарш на 5-10 минут,чтобы отруби набухли и мясо пропиталось ароматом специй и соли.
Руки смазываем растительным маслом и формируем котлеты.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон до румяности, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности.
Процесс приготовления можно посмотреть в видео.
Ингредиенты:
600 г мяса индейки (400 г филе бедра индейки+200 филе грудки идейки или курицы)
1 луковица
1 яйцо
2 ст л овсяных отрубей
1/4 ч л соли
перец
растительное масло для обжарки
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными и полезными домашними блюдами, подписывайтесь на канал!
Хорошего всем дня!