Найти тему
Рецепты Лентяйки

Альтернатива колбасе

Берем куриную грудку, моем и маринуем ее 4 часа.

Для маринада требуется:

  • Лук репка
  • Специи ( у меня - соль, перец, базилик, карри, паприка)
  • Чеснок
  • 2 ст л оливкового мала

В миску режим лук, высыпаем приправу, чеснок можно пропустить через чеснокодавку или натереть на терке и масло. Все перемешиваем и погружаем туда куриное филе. И далее ставим в холодильник на 4 часа.

Как раз к вечеру достаем нашу курочку и выкладываем на противень. Без добавления масла. Ставим в духовку на 7 минут!!! НЕ БОЛЕЕ!

Потом выключаем и отставляем в духовке на ночь. Не открываем дверку и не выпускаем тепло. Она там доготовится сама.

Очень удобно делать перед праздником. Если будет мариноваться более 4 часов, тоже ничего страшного.

Приятного аппетита.

Подписываемся на канал.

Еда
6,93 млн интересуются