Берем куриную грудку, моем и маринуем ее 4 часа.
Для маринада требуется:
- Лук репка
- Специи ( у меня - соль, перец, базилик, карри, паприка)
- Чеснок
- 2 ст л оливкового мала
В миску режим лук, высыпаем приправу, чеснок можно пропустить через чеснокодавку или натереть на терке и масло. Все перемешиваем и погружаем туда куриное филе. И далее ставим в холодильник на 4 часа.
Как раз к вечеру достаем нашу курочку и выкладываем на противень. Без добавления масла. Ставим в духовку на 7 минут!!! НЕ БОЛЕЕ!
Потом выключаем и отставляем в духовке на ночь. Не открываем дверку и не выпускаем тепло. Она там доготовится сама.
Очень удобно делать перед праздником. Если будет мариноваться более 4 часов, тоже ничего страшного.
Приятного аппетита.
Подписываемся на канал.