Если у вас есть мультиварка, то готовка еды упрощается, вернее процесс сокращается. При том, что нет необходимости пачкать сковороду и кастрюлю, а можно все приготовить в одной емкости. Перловку я готовлю только в мультиварке - нет необходимости мешать и получается она всегда вкусной. Перловка обладает по-настоящему драгоценным составом, включающим большое количество полезных витаминов, аминокислот, макро, микроэлементов. К тому же стоимость крупы низкая.
Нам понадобится: Перловая крупа – 200 г Мясо (свинина нежирная) – 300 г Морковь – 1 средняя Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 50 г Соль и черный перец- по вкусу Вода - 500 мл Приготовление: Замочить перловую крупу на 3 часа в холодной воде. Мясо порезать на мелкие кусочки. Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Включить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут. (или мультиповар на 120 градусов). Налить в чашу мультиварки растительное масло, через минуту выложить мясо, морковь и лук, обжаривать пом