Правильное питание вошло в моду и укрепилось во многих слоях населения. Люди всех возрастов задумались над своим здоровьем и телом. Однако, в бешенном ритме жизни, не всегда удается покупать свежие продукты. Придя вечером с работы, иногда случается и так, что дома остаются только консервы и простые продукты, которые сгодятся в качестве ингредиентов.
Хорошо, если они произведены Bonduelle. Тогда они прекрасно впишутся в принцип правильного питания. Продукты Bonduelle помогают готовить вкусные низкокалорийные и полезные блюда!
Кукурузный салат с мятой и розовым перцем
Этот салат прекрасно подойдет для перекуса. Воспользоваться им можно, когда совершенно нет времени или не хочется долго стоять у плиты.
Для салата понадобится кукуруза Bonduelle. Ее нужно высыпать в глубокую миску.
Порезать кубиками помидоры и огурцы, предварительно удалив семенную часть. Если этого не сделать, то лишняя влага испортит вкус и консистенцию салата. Помидоры и огурцы на 1 банку кукурузы, нужно взять в количестве 2 шт. Порезать 1 луковицу шалот кубиками.
Салат нужно заправить соком 1 лимона, смешанным с 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. розового перца, 0,5 ч.л. мяты, 2 ст.л. меда, черного перце и соли, по вкусу.
Читайте также:
Пять вкусных запеканок для взрослых и детей
Китайские блинчики – с пару с жару
Завтрак, обед и ужин космонавтов – блюда рациона простых небожителей
Салат с салями, грушей и сладкой кукурузой
Салат готовится всего 10 минут. Если у вас есть дома банка кукурузы , то стоит его попробовать уже в этот день. Салат достаточно необычный, но вкусный.
В салат добавляется 1 банка кукурузы. На этот объем кукурузы понадобится 1 сладкий перец, 1 красный лук, 150 гр колбасы салями, свежая зелень и специи (перец, соль).
Салями нужно очистить и нарезать кубиками. Овощи помыть и также нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом. Специи необходимо добавить по вкусу. Перед употреблением, сверху посыпать рубленной зеленью.
Трайфл с кукурузой, медом и нежным сливочным кремом
Интересное блюдо займет около получаса на свое приготовление. Оно имеет пикантный и нежный вкус. Его можно подавать к праздничному столу и готовить для повседневного обеда.
Открыть 1 банку кукурузы, дать стечь рассолу. Кукурузу обжарить на сильном огне. Масло при жарке добавлять не нужно. Когда кукуруза приобретет приятную корочку, нужно добавить мед (2 ст. л).
В отдельной чаше взбить сливки (100гр), добавить взбитый желток 1 яйца и 100гр сливочного сыра.
50гр песочного печенья покрошить в мелкую крошку или подробить.
В высокие стаканы необходимо насыпать слоями: кукуруза, сливки и печенье. Слои повторять несколько раз.
Мы будем рады, если вы ОЦЕНИТЕ ПУБЛИКАЦИЮ!
Подписывайтесь на наш канал и делитесь публикацией с друзьями! Вы узнаете много интересных фактов о разных продуктах и массу полезных рецептов.