Любите азиатскую кухню, но не пробовали спринг роллы? Так это большое упущение! На самом деле блюдо это достаточно лёгкое в приготовлении, в отличие, например, от японских роллов по домашнему. Однако свой колорит азиатской кухни оно непременно передаёт! Сегодня у меня спринг роллы: быстрый рецепт с красной рыбкой.
Любителям азиатской кухни советую попробовать "Вок со свининой и овощами в соусе терияки". Или "Вок с фунчозой и курицей! Вкуснотища в азиатском стиле".
Ингредиенты:
Рисовая бумага
- Рыба красная слабосоленая(любая)
- Сыр творожный
- Огурец
- Лук зеленый
- Перец болгарский
- Кунжут
- Соевый соус
- Масло подсолнечное.
1. Всё овощи и рыбу нарезаем полосками.
2. Рисовую бумагу надо замочить в тёплой воде буквально несколько секунд. Она станет мягкой и её легко будет сворачивать.
3. Выкладываем наши овощи и рыбу на рисовую бумагу, сверху творожный сыр и посыпаем кунжутом.
4. Сворачиваем в закрытый рулетик.
5. Далее можно уже кушать, макая в соевый соус, а можно слегка обжарить со всех сторон на подсолнечное масле.
Ну вот и всё, наши чудесные радужные спринг роллы готовы!!!
При подаче можно посыпать кунжут ом. И обязательно макать в Соевый соус!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много вкусного!