Найти тему

Котлеты пожарские

 Ингредиенты:

Фарш - 300 г.

Молоко - 150 мл.

Сливочное масло - 100 г.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 пакетик.

Панировочные сухари - 1 пакетик.

Растительное масло - для жарки.

Соль, перец - по вкусу.

-2

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растопить на водяной бане, до жидкого состояния.
-3

Смешать яйцо, фарш, сливочное масло и молоко. Добавить хмели-сунели. Все тщательно перемешать.

-4

Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Руками сформировать котлетки и обвалять каждую в панировочных сухарях.

-5

В сковородку налить немного растительного масла и обжарить котлетки с двух сторон до полной готовности.

-6

Котлеты готовы. Подайте их с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

-7

Прикрепляю видео рецепт. Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и делитесь им в социальных сетях. 

Еда
6,93 млн интересуются