Ингредиенты:
Фарш - 300 г.
Молоко - 150 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 пакетик.
Панировочные сухари - 1 пакетик.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить на водяной бане, до жидкого состояния.
Смешать яйцо, фарш, сливочное масло и молоко. Добавить хмели-сунели. Все тщательно перемешать.
Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. Руками сформировать котлетки и обвалять каждую в панировочных сухарях.
В сковородку налить немного растительного масла и обжарить котлетки с двух сторон до полной готовности.
Котлеты готовы. Подайте их с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.
Прикрепляю видео рецепт. Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и делитесь им в социальных сетях.