Очень вкусный ужин, который быстро и легко готовится.
Ингредиенты:
Очищенные креветки - 400 г.
Оливковое масло - 2 ст.ложки (разделить)
Красный лук (большой) - 1 шт.
Болгарский перец - 3-4 шт.
Свежая кинза - горсть
Приправа Фахита:
Копченая паприка - 1 ст.ложка
Базелик - 1 чайная ложка
Розмарин - 1 ст.ложка
Сушеное орегано - 1 ст.ложка
Креветки посыпьте половиной приправы. Хорошо перемешайте. Затем отложите их в сторону.
Креветки посыпьте половиной приправы. Хорошо перемешайте. Затем отложите их в сторону.
Ломтиками порежьте болгарский перец и лук.
Разогрейте столовую ложку масла в сковородке, на среднем огне. Добавьте туда лук и болгарский перец. Добавьте оставшуюся приправу и хорошо перемешайте. Обжарьте в течении 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем отложите на тарелку.
На сковородку вылейте оставшуюся ложку оливкового масла и добавьте креветки. Готовьте их в течение 3-4 минут.
Верните овощи на сковородку и перемешайте.
Готовое блюдо украсьте свежей кинзой. Наслаждайтесь.
Приятного аппетита.
Оставляйте комментарии, ставьте лайки и делитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях. Мне всегда приятно получать обратную связь