На 6 порций:
Фарш мясной-500 гр
Лук репчатый-2 головки
Масло растительное-2 ст.ложки
Картофель-4 шт
Смесь овощей с грибами замороженная-400 гр
Кефир-1 стакан
Яйцо-1 шт
Сыр твёрдый-100 гр
Приправа для мяса-1 ч.ложка
Соль
Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладитель. Фарш смешайте с луком, приправой, посолите. Выложите в форму, смазанную маслом. Сверху положите нарезанный тонкими ломтиками картофель, затем замороженные овощи. Кефир смешайте с яйцом, посолите и перелейте смесь в форму. Посыпьте овощи тертым сыром и запекайте 40- 50 минут при температуре 200 С.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность: 355-450 килокалорий