Найти тему

Сегодня очень простой и вкусный рецепт приготовления любого мяса

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом. Мясо подойдёт любое. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. Также подойдёт свинина. курица и другое мясо. Мясо будем варить в кастрюле. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, добавляем 65 грамм соли, 25 грамм сахара, ставим на огонь и доводим до кипения. Как все закипит добавим приправы. Лавровый лист,2 штуки, смесь перцев 1 чайную ложку, душистого перца 3-4 горошины. Одна головка чеснока, вместе с шелухой, разделанная на дольки. Кипятим пять минут. Опускаем наше мясо весом 1 кг, доводим до кипения и варим 25-30 минут. Снимаем наше мясо и накрываем кастрюлю крышкой и можно укутать кастрюлю например полотенцем. Мясо в бульоне оставляем на 12 часов. Убираем кусок мясо из бульона и даём отлежаться пару часов. Наше мясо готово. Если готовите курицу или индейку, то мясо оставляем на 6 часов. Этого хватит. Рецепт очень простой и вкусный.

-2

Ещё вкусные рецепты:

Нежнейшая буженина из свинины
Быстрый и вкусный завтрак с запеченным яйцом и сыром
Сочные и нежные, с поджаристой корочкой и приятным сливочным вкусом куриные котлеты как готовили в СССР

Вам понравился рецепт? Ставьте класс, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Вам несложно, а мне приятно, а я буду еще больше радовать вас вкусными рецептами!

Всем удачи и приятного аппетита. Если у Вас остались вопросы или дополнения, напишите в комментариях, постараюсь ответить на них