Найти тему

Веганские Пончики с корицей.

Пончики без молока от которых текёт из-за рта!

Вы не должны использовать миндальное молоко, хотя мы склонны любить его мягкий вкус для выпечки. Но если вы больше любите соевое или овсяное молоко, идите на это. Кокосовый орех придаст им приятную тонкую сладость. Сделайте их с корицей, сахаром или глазурью.

Мы любим классический вкус пончиков с корицей, но вы можете полностью сделать немолочную глазурь для них, взбивая вместе 1/4 стакана вашего любимого немолочного молока, 2 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

КОЛИЧЕСТВО:

1 дюжина

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

0 ЧАСОВ 20 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

0 ЧАСОВ 30 МИНУТ

СОСТАВ ПРОДУКТА:

ДЛЯ ПОНЧИКОВ

Разбрызгиватель

1 Стакан. универсальная мука

1 ч. л. разрыхлитель

1 ч. л. молотая корица

1/2 ч. л. сода

1/2 ч. л. соль

2/3 Стакана. несладкое миндальное молоко

1/2 Стакана. сахара-песка

1/4 Стакана. растопленное веганское масло

1 ч. л. яблочный уксус

1 ч. л. чистый экстракт ванили

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ИЗ КОРИЦЫ И САХАРА

1 Стакан. сахар-песок

4 ч. л. молотая корица

Щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень для пончиков. В большой миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, соду и соль.

В средней миске взбейте вместе миндальное молоко, сахар, сливочное масло, яблочный уксус и ваниль. Влить в сухие ингредиенты и перемешать до полного смешивания. Раскатайте тесто и выдавите пончики специальной формой для пончиков.

Выпекайте, пока края не станут золотистыми 10 минут. Выньте пончики и дайте немного остыть на охлаждающей стойке.

В средней миске смешайте сахар, корицу и щепотку соли. Аккуратно бросьте пончики в сахар с корицей, пока они еще теплые.

Еда
6,93 млн интересуются