Если вы любите шоколад + арахисовое масло (а кто не любит?!), то эти Кето-Чашки для вас! Мы предлагаем хранить их в холодильнике, так как они немного расплавляются при комнатной температуре. Они отличная закуска на ходу, для настоящих сладкоежек.
КОЛИЧЕСТВО:
12 порций
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
0 ЧАСОВ 15 МИНУТ
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
1 ЧАС
СОСТАВ ПРОДУКТА:
1/2 Стакана. шоколадная стружка
1/2 ст. л. кокосовое масло
3/4 Стакана. арахисовое масло без сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте шоколадную стружку и 1 ст. л. кокосовое масло в большой микроволновой миске. Выставить в микроволновой печи высокую температуру, помещаем и помешиваем каждые 30 секунд, пока шоколад не станет полностью расплавленным.
Приготовленную смесь добавляем на дно формы для Чашек. Пытаемся покрыть 2/3 от формы. Поместите в холодильник на 10 минут.
Между тем, смешайте арахисовое масло и оставшееся кокосовое масло (растопленное) до получения однородной массы. Когда нижний слой шоколада затвердеет, поместите около 1 столовой ложки арахисового масла поверх нижнего слоя. Разогрейте оставшийся шоколад, если это необходимо, затем выложите по 1 столовой ложке на каждую форму с арахисовым маслом и разровняйте в ровный слой. Повторите, пока весь шоколад не будет использован. Вернуть в холодильник, до затвердения, на 15 минут.