Найти в Дзене

Горячая Закуска из Крабовых палочек!

Нам понадобится минимум ингредиентов и они все очень простые! А результат приятно удивит вас и ваших гостей:)

-2

Способ приготовления:

Крабовые палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем их достаточно мелко:

-3

Сладкий красный перец моем и тоже мелко шинкуем:

-4

Лук очищаем от шелухи, а затем нарезаем его мелкими кубиками:

-5

Мякоть хлеба крошим в миску, вбиваем яйцо, добавляем майонез. Перемешиваем:

-6

Теперь к хлебно-яичной массе добавляем крабовые палочки, сладкий перец, лук и горчицу. Солим, перчим - по вкусу. Хорошо перемешиваем:

-7

Из полученной массы скатываем шарики среднего размера. У меня получилось 15 штук.

Примечание: для того, чтобы шарики не прилипали к рукам, периодически смачивайте руки в воде.

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем наши шарики. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200°С, на 30 минут:

-8

По истечении указанного времени извлекаем закуску из духовки, даём ей немного остыть:

-9

Перекладываем закуску в тарелочку, посыпаем зеленью и кунжутом (не обязательно), подаём:

-10

Ингредиенты:

· Крабовые палочки – 200 грамм

· Хлеб белый или серый (мякоть) – 100 грамм

· Яйца – 1 штука

· Перец красный сладкий – ½ штуки

· Лук репчатый – 1 маленькая головка

· Горчица – 1 чайная ложка

· Майонез – 4 столовых ложки

· Растительное масло – для смазки формы

· Соль, перец, зелень, кунжут – по вкусу

Вам также может понравиться Простая Закуска из крабовых палочек

Еда
6,93 млн интересуются