Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π΅Π΄Π°

πŸ₯₯ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊπŸ°

Многим Ρ‚Π°ΠΊ полюбились Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями, Π»ΠΈΠ±ΠΎ просто классичСский Нью Йоркский πŸ‘ŒπŸΌ. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю классику ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉβ€οΈ. А ваш ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ?

Но сСгодня расскаТу ΠΎ кокосовомπŸ₯₯! Он с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈπŸ˜ƒ, для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π»ΡŽΠ±Π»Ρ‘Π½ Π² ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравится! ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅βœ… И ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ + Π² коммСнтариях, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎπŸ’šπŸ˜‰

πŸ₯₯ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ:

400 Π³.Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра,

1 яйцо

80 Π³. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π°

80 Π³. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ 1/2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°,

1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ кокосовой струТки.

πŸ”†ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π°:

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 200 Π³.

1/3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

βœ…ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

βœ…Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

βœ…ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 18 см.Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

βœ…Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

βœ…Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, сахар ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ насадкой «вСсло», Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСра, Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

βœ…Π’Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйцо.Β 

И Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ струТку.

βœ…Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 130 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ часа.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜‹πŸ’“

-2