Найти тему

Треска под шубой из моркови. Gluten free. Без глютена

Лёгкий, диетический ужин, не отнимет много вашего времени, а результатом вы останетесь довольны. Рыбу можно есть как в горячем виде, так и в холодном в качестве закуски.

Приготовление:

Треску промываем, удаляем косточки, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем специями, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 мин

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

-2

Пару минут обжариваем лук, затем добавляем к нему морковь. Обжариваем ещё пару минут

-3

Добавляем томатную пасту, солим, накрываем крышкой и оставляем тушить 5 мин.

-4

На дно мультиварки (сотейника) выкладываем половину обжаренных овощей. На них выкладываем кусочки рыбы.

-5

Оставшиеся овощи равномерно разравниваем по поверхности рыбы. Добавляем воду. Ставим на функцию "тушение" 40 мин (или медленный огонь, если готовите в сотейнике).

-6

Приятного аппетита! В качестве гарнира хорошо подходит рис, картофель. Мне нравится есть без гарнира, со свежими овощами и теплым хлебом.

Ингредиенты:

Филе трески - 500 г

Морковь - 2 шт (среднего размера)

Лук - 1 шт (крупная)

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Томатная паста - 3 ст.л

Вода - 100 мл

Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов.
Еда
6,93 млн интересуются