Найти тему
Интересные рецепты

Голубцы из пекинской капусты

Ингредиенты:

1 пекинская капуста

1 стакан риса

100 грамм шампиньонов

1-2 луковицы

1-2 моркови

Томатная паста, соль, перец, специи по вкусу

Для начала приготовим начинку: тушим овощи и смешиваем с полуприготовленным рисом. Солим и перчим по вкусу.

Отделяем капустные листы и заливаем их кипятком на несколько минут.

Далее готовим заливку-заправку: тушим овощи и грибы с томатной пастой. Добавляем соль и перец по вкусу.

Твердые части капустного листа можно обрезать или отбить. На листы добавляем начинку, формируем голубцы и складываем их в кастрюлю. Заливаем овощной заправкой, добавляем немного воды и тушим до готовности.

Вот и все, наши голубцы готовы! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются