Ингредиенты:
1 пекинская капуста
1 стакан риса
100 грамм шампиньонов
1-2 луковицы
1-2 моркови
Томатная паста, соль, перец, специи по вкусу
Для начала приготовим начинку: тушим овощи и смешиваем с полуприготовленным рисом. Солим и перчим по вкусу.
Отделяем капустные листы и заливаем их кипятком на несколько минут.
Далее готовим заливку-заправку: тушим овощи и грибы с томатной пастой. Добавляем соль и перец по вкусу.
Твердые части капустного листа можно обрезать или отбить. На листы добавляем начинку, формируем голубцы и складываем их в кастрюлю. Заливаем овощной заправкой, добавляем немного воды и тушим до готовности.
Вот и все, наши голубцы готовы! Приятного аппетита!